個人情報保護方針

このサイトについて

この記述は、小島建興株式会社(以下「当社」といいます。)のウェブサイト「http://www.kojimakenko.co.jp/」ご利用のお客様に規約として適用されます。ご承認のうえご利用ください。
なお、この規約は、当社が随時変更することができます。この場合、当ウェブサイトに掲示することによって効力を生じます。

当社は、当ウェブサイトに情報を掲載する際には万全を期していますが、それらの情報が正確であること、最新であること、またはお客様にとって有用であること等について、一切保証いたしません。

当社は、お客様が当ウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。

当社は、当ウェブサイトで公開されている情報の変更、削除等を、原則としてお客様への予告なしに行います。

また、やむを得ない事由その他当社の任意の判断により、当ウェブサイトの公開を中断あるいは中止させていただくことがあります。

当社は、当ウェブサイトの情報の変更、削除、公開の中断、または中止により、お客様に生じたいかなる損害についても責任を負いません。

著作権・商標等について

当ウェブサイトによりお客様に提供される製品、サービス、技術などの情報は、著作権法、商標法その他の知的財産権関連法令で保護されています。お客様は、一定の私用目的など法令の認める範囲内にかぎり使用できます。それを越えて使用(複製、送信、頒布、譲渡、翻案等を含む。以下同じ。) される場合は、当社の文書による事前の許諾が必要です。

当ウェブサイト上で使用される当社の商号、商標および標章は、商標法、不正競争防止法およびその他の法律で保護されています。これらを当社の文書による事前の許諾なく使用することはできません。

免責事項

当社は、当ウェブサイトに情報を掲載する場合には、細心の注意を払っております。しかし、当社はこれらの情報内容の正確性、有用性、確実性、ご使用になるお客様の目的適合性、安全性(機能が中断しないこと、欠点を修正すること、当ウェブサイトおよびサーバーにコンピュータウィルスその他の有害なデータやプログラムがないこと等)等につきましては、一切保証いたしません。

当社は、お客様がこれらの情報を使用されたこと、もしくはご使用にな れなかったこと、または、当ウェブサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

当ウェブサイトへのリンクについて

リンク先として設定するURLは、原則として当ウェブサイトのトップページ「 http://www.kojimakenko.co.jp」とさせていただきます。

当社が保有するロゴやマーク等の登録商標を無断で用いてリンクをはることは、認められません。

次に該当するホームページからのリンクは固くお断りいたします。

  • 当社、または他社(者)・他団体を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだサイト
  • 当社、または他社(者)・他団体の著作権、商標権等の知的財産権、財産、プライバシーもしくは肖像権その他の権利を侵害する行為、または侵害するおそれのあるサイト
  • 当社と何らかの提携、または協力関係にあるものと誤認を生じさせる、または当社がリンク元のサイトを認知もしくは支持しているとの誤認を生じさせるような記載があるサイト
  • 上記各項目の他、法律、条例、規則を含む法令又は公序良俗に違反する行為、当ウェブサイトの運営を妨害するおそれのあるサイト

リンクサイトについて

当ウェブサイトから、または当ウェブサイトへリンクをはっている当社以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます。) の内容は、それぞれ各社の責任で管理されているものであり、リンクサイトの利用については、それぞれのウェブサイトの利用条件や著作権等の法律の規定に従ってください。

当社は、リンクサイトの内容について、または、それらを利用されたことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。

個人情報のお取り扱いについて

  1. 個人情報の利用目的
    各フォームから入力いただいた個人情報は、それぞれのフォームの目的に沿った範囲でご回答や応答、およびご案内を行うためにのみ利用されます。
  2. 個人情報の第三者への開示
    当社は、次の場合を除きご本人の同意なしに、お客様ご本人に関する個人情報を第三者に提供しません。

    1.裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

    2.当社または提携先のサービスの利用に関連して、お客様が法令や本利用規約、ガイドラインなどに反し、第三者または当社の権利、財産、サービスなどを保護するために必要と認められる場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

    3.人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合であって、本人の同意を得ることが困難な場合

    4.その他、個人情報保護法上許容される場合

  3. 個人情報の取り扱いに関するお問合せ
    本サイトにおける個人情報の取り扱いに関するお問合せ先
    E-mail : kojima@kojimakenko.co.jp